Несложный рецепт классического Бефа Строганова американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 120 минут. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порций800 граммов филе говядины,2 луковицы,100 граммов маринованных огурцов,50 граммов шампиньонов,4 ст. л. консервированной свеклы,3 ст. л. масла,1 ч. л. соли,2 ст. л. каперсов,1 ч. л. сахара,4 ст. л. сметаны,щепотка черного перца.Пошаговое приготовлениеНарезать мясо тонкими ломтиками поперек волокон, а ломтики — полосками.Нарезать лук колечками. Порезать огурцы соломкой, а свеклу — кубиками. Тонко порезать шампиньоны.Разогреть масло и обжарить в нем лук. Постепенно добавлять мясо и, помешивая, обжаривать со всех сторон.Следующую порцию можно добавить только после того, как предыдущая порция хорошо прожарится.Затем мясо нужно посолить и положить овощи. Хорошо перемешать и добавить сахар по вкусу.Затем тушить блюдо, прикрыв крышкой, в течение 10 минут. Перед тем, как подать блюдо к столу, заправить его сметаной.К нему можно подать свежий хлеб и чаще всего вареный рис.
какой интересный рецепт классического бефа строганова и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!