Невероятно нежной и вкусной получается грудка, запеченная в духовке. Чтобы она вышла как можно более сочной, обязательно сначала обжарьте её на сковороде. Подготовьте необходимые ингредиенты. Из одной куриной грудки получится две порции. Порежьте половинку грудки так, чтобы образовался карман, вложите в него начинку, затем филе сначала обжарьте, а потом доведите до готовности в духовке. Удачи!Количество порций: 1Простой рецепт грудки, запеченной с грибами и сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, Блюда с начинкойИнгредиенты на одну порциюКуриное филе (половинка) — 1 Штука (на порцию)Твердый сыр — 20 ГраммГрибы (шампиньоны) — 20 ГраммСливочное масло — 15 ГраммСоль — По вкусуИтальянские травы — По вкусуМасло растительное — 1 Ст. ложкаЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Вымойте и обсушите половинку куриного филе. Сделайте острым ножом надрез в виде кармана. Посолите, добавьте специи, сложите в карман кусочек сливочного масла, сыра и тонко порезанных грибов.С помощью зубочисток плотно заколите края.Филе обжарьте со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо «схватилось».Положите грудку в огнеупорный противень, запеките при 250 градусах 20 минут.Грудка, запеченная с грибами и сыром, готова.Порежьте ее широкими кусочками, украсьте зеленью и овощами — и подавайте к столу горячей.