Сложный рецепт летних бутербродов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 58 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийдля яблочно - горчичного соуса80 г мякоти запеченного яблока1 ч. ложка меда1 ч. ложка зерновой горчицы2 ч. ложки бальзамического уксуса ITLV50 мл оливкового масла ITLV1,8 ч. ложки молотого кориандрасоль по вкусудля перечного соуса1 перец чили без семян и перегородок1 зубок чеснока1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLV50 мл оливкового масла ITLVдля маринованных кабачков1 молодой кабачок1 ч. ложка бальзамического уксуса ITLVчерный перец по вкусуа так же3 ржаные булочки (можно любой другой хлеб или булочки по своему вкусу)100 г малосольной красной рыбы100 г творожного сыра (или сливочного)2-3 листа салата айсбергнесколько веточек укропа1 помидорПошаговое приготовлениеДля яблочно - горчичного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера и пюрировать.Для перечного соуса смешать все ингредиенты в чаше блендера, пюрировать, можно процедить через сито, чтоб не попадались крупные кусочки острого перца.Кабачок нарезать тонкими кружками. Добавить уксус и перец и оставить на 30 минут.Айсберг и часть укропа порвать руками, смешать с половиной яблочного соуса.Рыбу нарезать средним кубиком, смешать с кабачками, добавить перечный соус.Творожный сыр смешать с остальным яблочным соусом и укропом.Булочки разрезать на 2 части, намазать творожной массой. Сверху выложить салат, затем кабачки с рыбой. затем ломтики помидора. Украсить по желанию.Приятного аппетита!