Простой рецепт салата «Венеция» итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 473 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 473 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняИнгредиенты на четыре порцииСервелат 200 гКонсервированная кукуруза 1 банкаТвердый сыр 200 гМорковь 2 штукиМайонез по вкусуОгурцы 300 гПошаговое приготовлениеСервелат порезать тонкой соломкой.Морковь натереть тонкой соломкой.Сыр натереть соломкой.Из кукурузы слить маринад.Огурцы порезать соломкой.Все смешать.Заправить майонезом.