Простой рецепт томатного соуса для рыбы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 280 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 280 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на одиннадцать порцийбелый соус 2 ст.томатная паста 2-3 ст. лполовинка луковицыкорень петрушкималенькая морковь 1 шт.половинка лимонасливочное масло 1 ст. лсоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениебелый соус - это бешамель.лук и корень петрушки мелко порезать и обжарить на сливочном масле, если масла мало добавить.обжарили, добавили томатную пасту и жарим дальше минут 5.добавляем белый соус и варим ещё 10-15 минут.в конце варки бросаем сахар, соль, перец по вкусу и сок половинки лимона.готовый соус процедить, корень петрушки перетереть через сито и добавить к соусуюочень вкусно с любой рыбой.приятного апетита.