Недавно узнала несколько не стандартный вариант приготовления эскалопа из спинного карбонада, при котором мясо получается вкусным, сочным, ароматным.Простой рецепт сочного свиного эскалопа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На ужин, На праздникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийСвинина (спинной карбонад) — 750-800 гПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуСоус терияки — 1 ст. л.Масло оливковое (рафинированное)Розмарин (свежий) — веточкаОрех грецкий (по вкусу)Пошаговое приготовлениеМясо порежьте поперек волокон, пластами толщиной около 1,5 см. Положите пласт на разделочную доску, пальцы рук ставим в положение рук пианиста ( типа накрыли рукой яблоко) и подушечками пальцев стучим по мясу, как по клавишам пианино, затем стучим ладонью, переворачиваем кусок и повторяем. Кисточкой смазываем мясо соусом терияки, посыпаем куски отбитого мяса солью и перцем, оставляем на час.На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, кладем веточку розмарина, даем вобрать маслу аромат розмарина, убираем веточку. Выкладываем мясо.Жарим с двух сторон, периодически переворачивая до готовности.Выкладываем на тарелку, посыпаем рубленными ядрами грецкого ореха. Приятного аппетита!