Если вы на ужин приготовили вкусную рыбку, но все не знаете, с чем бы ее подать, - рекомендую сделать этот соус к рыбе в кляре в домашних условиях! Отлично подойдет как к красной, так и к белой рыбе! Хочу вам рассказать, как сделать соус к рыбе в кляре. Получается превосходное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Особенно хорош, кстати, этот соус в тех случаях, когда ваша рыба в кляре получилась пресноватой, тут как раз огурчик и чеснок добавят необходимой пикантности! Попробуйте, это вкусно!Количество порций: 4-5Очень простой рецепт соуса к рыбе в кляре русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы, К рыбеИнгредиенты на девять порцийСметана — 200 ГраммЯйца — 2 ШтукиОгурец маринованный — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеОтварим и остудим яйца. Тем временем смешаем сметану с измельченным огурцом.Яйца перетираем в крошку и тоже домешаем к соусу.А теперь сюда же добавим измельченный чеснок и специи. Перемешаем до однородности. Подаем холодным!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на соус к рыбе в кляре (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!