Всем привет! Предлагаю вашему вниманию бодрящий и освежающий лимонад с перцем чили. Никогда не думала, что такое сочетание может мне понравиться. Приготовила небольшую порцию, мгновенно испарился. В меру сладкий, совсем немного островатый, холодный. Словами всё не передам. Нужно приготовить и попробовать, тем более, сейчас сезон арбузов.Очень простой рецепт арбузного лимонада с перцем чили украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за 10 мин. Содержит всего 60 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 60 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Пост, десерт, завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на одну порциюАрбуз 350 гЛёд 100 шт.Лимон 0.5 шт.Мёд 1 ст. л.Перец чили свежий 0.25 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: арбуз, мёд, лёд, лимон, перец чили свежий.У арбуза обрезаем зелёные корочки, удаляем семена. Нарезаем крупными кусочками. Перец чили очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Перец используйте по своему вкусу.В чашу кухонного комбайна помещаем арбуз, перец чили, мёд, лёд, сок половины лимона. Измельчаем до однородной массы.Наливаем в бокалы, можно ещё добавить пару кубиков льда и наслаждаемся. Наш арбузный лимонад с перцем чили готов. Приглашаю попробовать!