Непростой рецепт чего хотят женщины?шоколада.конечно! домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 323 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на шесть порцийДля корзиночек - 120 гр. чёрного шоколадабумажные гофрированные формочкикисточкадля крема:125 мл. молока1 желток1 ст. л не полная кукурузного крахмала/7 гр. /40 гр. сахарацедра 1/1, среднего апельсина срезанная лентойсок 1/1, среднего апельсина+2 ст. л. сока лимона2 ст. л. тёртого белого шоколада125 мл. сливок 35%+2 ч. л. сах. пудрыДля карамелизированного миндаля:25 гр. сахара50 гр. миндаляцедра апельсина сваренная в сах. сиропе.Пошаговое приготовлениекорзиночки:растопить шоколад на паровой бане или в микроволновой печи. но не весь. лучше сделать это в три захода.кисточкой нанести слой шоколада на бумажную формочку. дать застыть/не в морозилке/нанести ещё один слой. дать застыть.крем:в молоко добавить сахар. крахмал и желток. хорошо размешать и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая венчиком. добавить апельсиновую цедру и сок лимона и апельсина. варить до загустения. пока не появятся характерные булечки. цедру удалить. крем полностью охладить.сливки взбить с сах. пудрой до устойчивых пиков. добавить в них шоколад и соединить с остывшим апельсиновым кремом.миндаль:на нагретую сковороду постепенно высыпать сахар. не мешать!!!когда сахар растопится добавить миндаль и жарить до золотисто - коричневого цвета.готовый миндаль выстелить на пекарскую бумагу. остудить. часть помолоть в крупную крошку.цедра у меня готовая. но на сайте есть много рецептов по приготовлению цукатов.застывшие шоколадные корзиночки осторожно освободить от бумажных формочек. на дно поместить немного нарезанных цукатов. заполнить кремом. украсить карамелизированным целым миндалём и посыпать крошкой. так же украсить апельсиновыми цукатами и шоколадными спиральками. придав им вид ручки корзиночки. Готово!необыкновенное сочетание сливочно-апельсинового патисьера с черным и белым шоколадом. хрустящим миндалем в карамели не оставит равнодушными не только женщин!!!всех!ведь это так вкусно!Нам очень понравилось!попробуйте и вы!