Куриный суп с лапшой в азиатском стиле

  1. ЛёляЛ

    ЛёляЛ Лиман

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Рецепт приготовления куриного супа в азиатском стиле.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт куриного супа с лапшой в азиатском стиле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 0 мин. Содержит всего 170 килокалорий.


    Куриный суп с лапшой в азиатском стиле
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество калории: 170 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • курицы — 0,5 Штуки (половина)
    • стебель лука - порея — 1 Штука (только белая масть)
    • морковка — 1 Штука
    • красная луковица — 1 Штука
    • красного острого перца — 0,5 Штуки (половина)
    • стручковой фасоли — 100 Грамм
    • соль — 1 Штука (по вкусу)
    • пшеничной муки — 100 Грамм (для лапши)
    • яйцо — 1 Штука (для лапши)
    • соль — 1 Щепотка (для лапши)
    • зира — 1 Щепотка (для лапши)
    • смеси перцев — 0,5 Ст. ложки (для лапши)

    Пошаговое приготовление

    1. Курицу вымыть, уложить в кастрюлю Влить столько холодной воды, чтобы ее уровень был выше курицы на 2-2.5 см Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Тщательно снять пену шумовкой Уменьшить огонь до среднего. добавить крупно нарезанный порей и соль по вкусу. Варить 35 мин., снять с огня. Вынуть курицу из кастрюли и отложить. Бульон процедить.
    2. Муку посолить, просеять в миску. Вбить яйцо, добавить 1 ч. л. воды и вымесить тесто. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Равномерно посыпать тесто пряностями и еще раз с силой прокатать скалкой.
    3. Нарезать тесто квадратами со стороной 2.5 см. Дать немного подсохнуть
    4. Лук и морковь очистить: перец и фасоль вымыть, у перца удалить семена. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами, острый перец колечками, фасоль кусочками длиной 2 см.
    5. Мясо курицы снять с кости, разобрав на крупные волокна. Бульон влить о чистую кастрюлю довести до кипения Добавить овощи, готовить 5 мин. Добавить лапшу, варить еще 4 мин.
    6. Положить в кастрюлю мясо курицы и тимьян. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 2-3 мин.


     
  2. Iddoehs

    Iddoehs Таня

    Регистрация:
    27 фев 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ульяновск

    кстати, когда я первый раз попробовала куриный суп с лапшой в азиатском стиле, подумала:
     
    ziyangirova90 нравится это.
  3. m_raya

    m_raya Миненкова Рая

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    13

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    rrojgtr нравится это.
  4. Лида_М

    Лида_М Маслова

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кисловодск

    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото куриного супа с лапшой в азиатском стиле очень аппетитно выглядит!!!
     
    Iaojnueim нравится это.