Несложный рецепт сациви из стручковой фасоли домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СоусыИнгредиенты на одиннадцать порцийфасоль 25-500 глуковицы 31-2 шт.масло 30-3 ст. ложкикинза 40-4 веточкиорех 17-1 стакануксус по вкусучеснок по вкусукорица по вкусугвоздика по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеСтручки промыть водой, в воду варить 1. Откинуть дуршлаг дать воде. нашинкованный потушить масле. грецкие истолочь с кинзы, развести 2—3 отвара, уксус, корицу гвоздику, в с луком, до и 15—20 мин. конце добавить фасоль, немного и.На можно как холодном, и теплом.