Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.Несложный рецепт венгерского супа «Гуляш» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порций700 г филе говядины100 г сала (свежего)700 г картофеля300 г помидоров250 г болгарского перца200 г лука2–3 зубчика чеснока1 ст. л. молотой паприки1 ч. л. тминасольперецПошаговое приготовлениеСало нарезать небольшими кусочками.Лук мелко нарезать.Мясо нарезать небольшими кусочками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками.Чеснок мелко нарезать.Картофель почистить, нарезать кубиками.В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.Вытопить из сала весь жир.Шкварки вынуть и выбросить.В кастрюлю добавить лук.Обжарить.Добавить паприку. Перемешать.Добавить тмин. Перемешать.Тушить 1–2 минуты.Добавить мясо.Потушить 5–7 минут. Посолить, поперчить.Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.Накрыть крышкой. Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).Добавить картофель.Залить 2–2.5 литрами воды. Довести до кипения.Добавить перец. Варить 5–7 минут.Добавить помидоры.И чеснок. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить.Приятного аппетита!
@Auepiuro, очень интересная идея! ща попробуем приготовить венгерский суп «гуляш» по этому простому рецептику.