Венгерский суп «Гуляш»

  1. Auepiuro

    Auepiuro Птах Мирослава

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

    Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

    Несложный рецепт венгерского супа «Гуляш» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 106 килокалорий.


    Венгерский суп «Гуляш»
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30
    • Количество калории: 106 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на восемь порций

    • 700 г филе говядины
    • 100 г сала (свежего)
    • 700 г картофеля
    • 300 г помидоров
    • 250 г болгарского перца
    • 200 г лука
    • 2–3 зубчика чеснока
    • 1 ст. л. молотой паприки
    • 1 ч. л. тмина
    • соль
    • перец

    Пошаговое приготовление

    1. Сало нарезать небольшими кусочками.
    2. Лук мелко нарезать.
    3. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    4. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
    5. Помидоры нарезать кубиками.
    6. Чеснок мелко нарезать.
    7. Картофель почистить, нарезать кубиками.
    8. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
    9. Вытопить из сала весь жир.
    10. Шкварки вынуть и выбросить.
    11. В кастрюлю добавить лук.
    12. Обжарить.
    13. Добавить паприку. Перемешать.
    14. Добавить тмин. Перемешать.
    15. Тушить 1–2 минуты.
    16. Добавить мясо.
    17. Потушить 5–7 минут. Посолить, поперчить.
    18. Налить воду так, чтобы она покрывала мясо.
    19. Накрыть крышкой. Тушить в течение 1.5 часов (при необходимости воду подливать).
    20. Добавить картофель.
    21. Залить 2–2.5 литрами воды. Довести до кипения.
    22. Добавить перец. Варить 5–7 минут.
    23. Добавить помидоры.
    24. И чеснок. Варить до готовности картофеля. Если необходимо, посолить.
    25. Приятного аппетита!


     
  2. К_Лесниченко

    К_Лесниченко Лесниченко Катя

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    спасибо за рецепт
    очень люблю венгерский суп «гуляш»
     
  3. Eurvpor

    Eurvpor Катерина

    Регистрация:
    6 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орск

    @Auepiuro, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить венгерский суп «гуляш» по этому простому рецептику.
     
  4. Auewhfon

    Auewhfon Андриянова Оля

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Как это должно быть вкусно!!!!