Несложный рецепт супа американского с пряной зеленью американской кухни. Пошаговый рецепт американской кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 265 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 265 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции3/3, л овощного бульона50 г свежего зеленого салата50 г свежего зеленого шпината1 луковица2 желтка1 ст. сметанысольмолотый перецпо несколько веточек эстрагона, розмарина и кервелянебольшой пучок зеленого лукаПошаговое приготовлениеСалат и шпинат промыть в прохладной воде, обсушить и порубить. Луковицу очистить и мелко нарезать. Пряную зелень промыть, обсушить и мелко порубить.Овощной бульон довести до кипения, загрузить зелень салата, шпината, лук и пряную зелень. Проварить 5-7 минут.Желтки смешать со сметаной, солью, перцем до смешения ингредиентов.Суп снять с огня и пюрировать при помощи погружного блендера до однородности. Ввести в суп сметанно - желтковую смесь, перемешать.Вернуть кастрюлю на огонь и готовить до загустения супа при постоянном помешивании.Перед подачей посыпать мелко рубленным зеленым луком.