Простой рецепт пирожного с банановым кремом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 23. Содержит всего 205 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 23Количество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порцииТЕСТО:2 белка3 ст л сахарной пудры30 гр мукич. л. какаоКРЕМ:50 гр. сливочного масла1 небольшой, хорошо спелый банансахар за вкусомПошаговое приготовлениеВзбиваем в крутую пену белки с счепоткой соли.Добавляем муку и сахарную пудру, акуратно перемешать ложкой.3 ст. л. теста отобрать отдельно и додать какао, перемешать.Протвень застелить пекарской бумагой, вылять тесто, разровнять.Акуратно ложкой по белому тесту полять коричнивое и зубочисткой сделать рисунок.Выпекать~15-20 мин при 170.Крем:Банан порезать на кусочки, додать сахар, взбить миксером. Додать масло снова немного взбить.Поставить в холодильник, что б немного застыло, тогда будет легше намазывать.Когда корж остынет, порезать его на 4 ровных кусочка.Перемазать ети кусочки кремом и сложить как тортик.Поставить в холодильник. Когда хорошо склеитса, порезать на порционые кусочки.Всем приятного апетита!!!Я брала маленький протвень 25*25 см. Теста получилось где-то 0, 3 мм. Етот рецепт заинтересовал меня тем что понадобилось очень мало продуктов. Думаю, что если следующий раз буду делать рулет, возьму двойную порцию, потому что на протвень побольше будет маловато. А крем етот мой самый любимый и самый простой.