Простой рецепт фруктово-ягодных заливных яиц домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 113 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 113 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемь порцийВиноградный сок 1 стак.Черника 20 г.Земляника 20 г.Яблоко 40 г.Персик 40 г.Слива 40 г.Куриное яйцо 8 шт.Желатин 15 г.Сода пищевая 10 г.Пошаговое приготовлениеЗаливные яйца, это блюдо которое очень выгодно, оригинально смотрится на любом праздничном столе. Заливные яйца могут быть как закуской, там и десертом. Мы приготовим десерт, его особенность в том, что можно использовать любые ягоды и фрукты, вкус тогда будет разным. В кипяченую воды высыпьте соду, все перемешайте, чтобы сода растворилась. Сделайте отверстие в каждом яйце (с тупой стороны). Вылейте все содержимое, яйца замочите в соде.Подготовим начинку для десерта. Для этого очистите яблоко от кожуры и семечек, нарежьте плод на мелкие кусочки. Также очистите персик, его точно также измельчите. Чернику и землянику промойте, переберите, также просушите. Если вы используете сливу, то нарежьте ее на мелкие кусочки, вытащив предварительно косточку.Теперь приготовим желатиновую жидкость, здесь не будет использоваться вода, она заменится на сок. Его необходимо нагреть, не доводите до кипения. В теплый, даже горячий сок высыпьте желатин. Все хорошенько перемешайте до тех пор, пока не растворился желатин.Все яйца промойте под проточной водой, затем поставьте в форму, в которой они находились в свежем виде. Берем каждое яйцо, наполните его фруктами и ягодами, залейте все это соком. Заполните таким образом все яйца. Можно наполнять всеми фруктами и ягодами, а можно какими - нибудь определенными.Поставьте яйца в холод. Держите десерт в холодильнике примерно на ночь, затем достаньте яйца, очистите из. До подачи уберите десерт в холодильник, не нужно долго его держать в тепле.
Мы тоже недавно первый раз делали фруктово-ягодные заливные яйца. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем