Груши, фаршированные сыром

  1. Ouuyexao

    Ouuyexao Костина Луиза

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Златоуст

    Простой рецепт груш, фаршированных сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 59 килокалорий.


    Груши, фаршированные сыром
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 59 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерт

    Ингредиенты на четыре порции

    • изюм – 50 г
    • сыр с голубой плесенью – 150 г
    • очищенные грецкие орехи – 80 г
    • кусочки багета толщиной 1,5 см – 4 шт.
    • сливочный сыр – 150 г
    • красное сухое вино – 500 мл
    • большие груши – 4 шт.
    • красный портвейн – 300 мл
    • сахар – 2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Груши очистить от кожуры, сохранив плодоножки.
    2. Смешать вино с портвейном, довести до кипения. Положить груши и изюм и варить 20–30 мин. Дать остыть в отваре. Груши вынуть, изюм отбросить на сито и дать обсохнуть. Отвар сохранить.
    3. В тостере или духовке слегка поджарить кусочки белого хлеба, вырезать в каждом середину, оставив по краям примерно 0,8 см.
    4. Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 5 мин. Затем порубить ножом в крошку. Смешать в миске сыр с голубой плесенью и сливочный сыр, разминая их вилкой. Добавить орехи и изюм из отвара. Тщательно перемешать.
    5. Добавить в винный отвар сахар и готовить на среднем огне, пока сироп не загустеет.
    6. С груш срезать верхушки (примерно 1/1, от общей высоты), чайной ложкой аккуратно вынуть сердцевину.
    7. Наполнить груши приготовленной начинкой, поместить их на подставки из хлеба, накрыть верхушками. Подавать с приготовленным винным соусом.


     
    vuiemc нравится это.
  2. plaksina89

    plaksina89 Плаксина Анна

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Волгоград

    Ouuyexao, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  3. Кумакшева Л

    Кумакшева Л Кумакшева Люся

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Саратов

    Уже делала два раза получается обалденно.
     
  4. Haoufoo

    Haoufoo Женя

    Регистрация:
    26 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    интересный рецепт, надо будет испробовать