Треугольники из теста пользуются огромной популярностью в Татарстане и соседних странах. Чтобы сделать треугольники понадобится тесто, которое готовится на основе молока, маргарина, муки и дрожжей. Перед вами - классический рецепт приготовления теста для треугольников. Приготовленное тесто должно получится не слишком крутым, важно, чтобы оно не прилипало к рукам. Начинку добавляют абсолютно разную, к примеру - отварной картофель с мясом или яйца с зеленью. Удачи!Количество порций: 12-15Простой рецепт теста для треугольников татарской кухни. Пошаговый рецепт татарской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на шесть порцийМолоко — 1 ЛитрМаргарин — 200 ГраммЯйца — 3 ШтукиСахар — 2 Ст. ложкиСоль — 1 По вкусуМасло растительное — 150 МиллилитровМука — 2 КилограммаПошаговое приготовлениеДобавьте в теплое молоко сахар, растопленный маргарин, дрожжи, яйца и соль. Перемешайте и частями добавляйте просеянную муку, продолжая замес. В конце вливаем растительное масло. Перемешиваем, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час для подъема.Обминаем тесто еще раз. Выкладываем на стол, присыпанный мукой.Разделяем тесто на части, формируем шарики.Раскатываем каждый шарик в лепешку, добавляем начинку. Формируем из теста треугольники, заворачивая края в середину. Защипываем треугольники. Готово!