Несложный рецепт крем-супа с шампиньонами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Грибные супыИнгредиенты на десять порцийСвинина — 200 гЛуковица (средняя) — 1 штПомидоры — 1 штСливочное масло — 50 гМука — 1-2 ст. л.Молоко 2.5% - ной жирн. — 1/1, лСоль — по вкусуПерец красный сладкий — по вкусуМиндаль — 1-2 ст. л.Замороженные шампиньоны — 1 стак.Пошаговое приготовлениеСвинину нарезать мелким кубиком и отварить. Лук и помидоры нарезать мелко. Блендером немного измельчить шампиньоны. Муку чуть обжарить на сливочном масле. Рубленный миндаль обжарить. Добавить шампиньоны, помидоры, свинину и лук к миндалю, посолив и поперчив по вкусу.Довести до готовности на среднем огне помешивая. Добавить к овощам муку, молоко и довести до кипения помешивая.Суп готов.При подаче можно украсить соусом из растопленного сливочного масла смешанного с красным перцем. Приятного аппетита!