Непростой рецепт зеленого мусса с хрустящими цукини и пармезаном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порции4 средних цукини2 средние картофелиныбольшой пучок шпината2 стебля лука - порея (только белая часть)250 мл молока100 г пармезана50 г очищенных грецких ореховветочка майорана1 ст. л. сливочного масла1 ст. л. мукибазиликсоль, свежемолотый черный перецарахисовое масло для фритюраПошаговое приготовлениеМускулистый морячок Папай, герой одного известного мультфильма, съев банку шпината, побеждал всех своих противников, сражаясь за честь косолапой дамы сердца. Однако вопреки распространенному мифу, железа в шпинате не больше, чем в других овощах. Зато шпинат не зря добавляют во многие супы или кремы – он придает им волшебный изумрудный оттенок. Цвет, однако, зависит не от количества шпината, а от того, насколько долго он подвергался термической обработке. Чем больше времени его пытают огнем, тем скучнее становится цвет. Кроме того, в процессе приготовления шпината часть витаминов пропадает, поэтому перед тем как превращать суп в пюре, добавьте в него горсть сырых листьев.