Несложный рецепт острого испанского супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 626 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 626 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииКуриный бульон 4 лКартофель 4 штукиПомидоры 2 штукиОхотничьи колбаски 4 штукиЧеснок 2 зубчикаЗелень 1 пучокСладкий перец 1 штукаРепчатый лук 1 штукаСпеции по вкусуМорковь 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеПриготовьте куриный бульон.Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.Добавить специи. Обжаривать 10-12 минут до появления на колбасках золотистой корочки.В готовый бульон добавить нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 15-20 минут.