При наличии готовой курицы салат готовится за считанные минуты. Мясо можно взять отварное, гриль или копченое. Отварите овощи и мясо для салата. Все порежьте, перемешайте с майонезом, выложите красиво горкой на тарелочку и украсьте. Готово!Количество порций: 2Простой рецепт салата с курицей и корейской морковкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 216 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 216 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКуриное мясо — 250 ГраммКартофель — 3 ШтукиСыр гауда — 60 ГраммМорковь по - корейски — 100 ГраммМайонез — 2 Ст. ложкиСоль, перец — По вкусуЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовим продукты. Отвариваем куриное мясо и картофель. Остужаем. Картофель очищаем от кожуры. Мясо снимаем с кости.Порежьте картофель и курицу кусочками или квадратиками. Сыр можно тоже порезать или натереть на терке.Перемешайте салат, заправьте майонезом. Выложите горкой на тарелочку, посыпьте сыром и украсьте майонезом и зеленью. Готово!