Непростой рецепт канапе с семгой и дипом из авокадо и грюйера домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 289 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КанапеИнгредиенты на четыре порцииСемга с/соленая филе 100 гр.Хлеб с отрубями 3 квадратных ломтика.Авокадо спелый 1 шт.Горчица русская 1 ч/ложка.Лук зеленый 3 перышка.Укроп несколько веточек.Сок лайма 2 ст/ложки.Сыр «Грюйер» тёртый 3 ст/ложки.Перец 4 перца.Оливковое масло 1 ч/ложка.Каперсы 12 почек.Зубочистки для декора 12 штПошаговое приготовлениеВ блендере смешать до однородной массы авокадо, оливковое масло, сок лайма, горчицу и смесь перцев.Зеленый лук и укроп мелко порубить и добавить в мусс из авокадо.Сыр натереть на крупной терке и смешать все вместе. дип готов.Семгу нарезать на 12 тонких и длинных ломтиков.Хлебные ломтики разрезаем на 4 части и выкладываем по 3 кусочка на тарелку.Чайную ложку дипа (он получается достаточно густой) заворачиваем в ломтик семги.Кладем получившийся рулетик на кусочек хлеба.На зубочистку надеваем каперс а затем втыкаем в рулет и закрепляем канапе.Подавать с белым вином и минеральной водой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Катюшка, спасибо за идею и повод пофантазировать... Для Брони я делала вот так... дети не любят все эти каперсы, зубочистки... канапе!!!