Кто уже сталкивался с приготовление мяса по похожему рецепту знает, что в результате оно может получиться жестковатым. Чтобы этого не произошло, нужно знать некоторые секреты маринования. Если хотите насладиться изысканным вкусом мяса, то советую приготовить свинину на кости в духовке в домашних условиях. Главный секрет блюда - соево-лимонный маринад, который делает мясо невероятно ароматным, сочным и нежным.Количество порций: 2Очень простой рецепт свинины на кости в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на две порцииСтейк свинины на косточке — 2 ШтукиСоевый соус — 50 ГраммЛук — 2 ШтукиСоль и приправы — По вкусуЛимон — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеСекрет приготовления стейка прост - мясо следует замариновать. Для начала нужно разделить стейк на две части.После этого нарежьте кольцами лук. Отдельно смешайте сок одного лимона и соевый соус и залейте полученным маринадом лук. По вкусу добавьте приправы и соль.Дайте луку с маринадом постоять около получаса, после чего смешайте с мясом и оставьте еще на сорок минут.Только теперь мясо можно отправлять в духовку. Разогрейте ее перед этим до 200 градусов, а после убавьте до 170. Выпекаем мясо около получаса.Перед подачей можно полить мясо соевым соусом. Секрет мягкости свинины в маринаде (соевый соус и лимон), который и сделал его таким сочным и нежным. С пылу жару свинина на кости в духовке в домашних условиях поразит вкусовые рецепторы даже привередливого мясооеда.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант свинины на кости в духовке ещё не пробовала
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - uobifd ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.