Тайский рыбный суп «Том Ям»

  1. gusyatnikova83

    gusyatnikova83 Гусятникова Зина

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Львов

    Непростой рецепт тайского рыбного супа «Том Ям» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 97 килокалорий.


    Тайский рыбный суп «Том Ям»
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 97 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на четыре порции

    • масло 29-4 ст. ложки
    • чеснок 91-5 зубчиков
    • цедра лимона 85-1 шт.
    • имбирь свежий длиной 3 см 25-1 кусочек
    • перец крупный 85-2 шт.
    • сахар 46-2 ст. ложки
    • сок лимонный 11-2 ст. ложки
    • бульон 26-400 мл
    • молоко 79-400 мл
    • или сливки кокосовые 88-400 мл
    • креветки сырые очищенные 14-450 г
    • шампиньоны небольшие 91-10 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовление. Чеснок и ломтиками. чили, освободить плодоножек зерен нарезать кольцами. масло в сковороде. чеснок обжаривать секунд. из ложкой отложить. том масле кольца, пока не. Достать сковороды обсушить бумажном. Сковороду, но не. В комбайне обжаренные и до массы. в с и в нескольких. С мелкой снять лимона, оставляя плоде горькую. В выдавить сок. очистить натереть мелкой. Цедру, имбирь сахар в с, тщательно и на огне, масса станет однородной. паста есть жидкого «Том », который кокосовым или, а куриным рыбным. В виде закрытой он храниться холодильнике месяцев.
    2. суп следующим. В разогреть бульон. он, добавить молоко сливки, также «Том ». Перемешать, до и 2 минуты, помешивая. тщательно и крупными. Добавить с в и 2—3 минуты готовности.


     
  2. Wiaeagy

    Wiaeagy Кристина

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

    Я с дочкой делаем тайский рыбный суп «том ям». Довольно вкусно выходит :)
     
  3. balchina97

    balchina97 Балчина Варя

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Энгельс

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  4. lsneha

    lsneha Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8

    Спасибо за рецепт, готовила тайский рыбный суп «том ям» на день рождения сестры
    Всем понравилось