Непростой рецепт тайского рыбного супа «Том Ям» домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциимасло 29-4 ст. ложкичеснок 91-5 зубчиковцедра лимона 85-1 шт.имбирь свежий длиной 3 см 25-1 кусочекперец крупный 85-2 шт.сахар 46-2 ст. ложкисок лимонный 11-2 ст. ложкибульон 26-400 млмолоко 79-400 млили сливки кокосовые 88-400 млкреветки сырые очищенные 14-450 гшампиньоны небольшие 91-10 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовление. Чеснок и ломтиками. чили, освободить плодоножек зерен нарезать кольцами. масло в сковороде. чеснок обжаривать секунд. из ложкой отложить. том масле кольца, пока не. Достать сковороды обсушить бумажном. Сковороду, но не. В комбайне обжаренные и до массы. в с и в нескольких. С мелкой снять лимона, оставляя плоде горькую. В выдавить сок. очистить натереть мелкой. Цедру, имбирь сахар в с, тщательно и на огне, масса станет однородной. паста есть жидкого «Том », который кокосовым или, а куриным рыбным. В виде закрытой он храниться холодильнике месяцев.суп следующим. В разогреть бульон. он, добавить молоко сливки, также «Том ». Перемешать, до и 2 минуты, помешивая. тщательно и крупными. Добавить с в и 2—3 минуты готовности.