Очень простой рецепт омлета из крапивы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 315 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 315 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на пять порций300 г крапивысоль, зелень и специилук репчатый – 1 луковицаяйца – 2 шт20 г растительного маслаПошаговое приготовлениеОшпарить крапиву кипятком, измельчить, затем потушить нарезанный полукольцами репчатый лук, высыпать туда же крапиву, залить взбитыми яйцами, запечь, посыпать зеленью. Можно подавать со сметаной.Кстати, такой омлет медики советуют готовить на завтрак беременным женщинам и кормящим матерям. Его употребление повышает выделение молока.