Аппетитные ребрышки приобретают пикантный вкус благодаря маринаду!Просто и вкусно.Простое блюдо, но ребрышки выглядят очень аппетитно и вкус очень интересный, благодаря маринаду с вином.Простой рецепт ребрышек свиных с вином домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на две порцииСвинина (рёбрышки) 0.5 кгПерец черный молотый 0.5 чайн. л.Соль по вкусуВино красное (можно 3) 2 стол. л.Чеснок (можно 2) 1 зубч.Растительное масло (для жарки) 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеЕсли у вас целый кусок ребрины, то порежьте на кусочки, по одному ребрышку.Сделать маринад - смешать соль, перц, растительное масло и вино, залить ребрышки, сверху посыпать измельченный чеснок и хорошо перемешать.Дать помариноваться 1,5-2 часа.На сковородке разогреть немного растительного масла и выложить ребрышки. Обжарить под крышкой до готовности. Можно добавить немного воды или вина и потушить.