Простой рецепт рульки а-ля айсбан из скороварки для воскресных посиделок домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 145 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 145 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийСвиная рулька — 2 молодые передниеГорчица сладкая зерновая — 2 ст. л + 1 ч. л.Зерна горчицы — 1 ст. л.Смесь перцев — 1 ст. л.Мед — 2 ч. л. + 1 ч. л.Масло растительное — 1 ст. л. + 1 ч. лПиво светлое — 0,5 лСоль — по вкусуПошаговое приготовлениеМаринуется само, варится само и в конце запекается так же само - очень удобное блюдо! Только учтите - что и исчезает совершенно само…тает на глазах. И во рту - кстати - тоже! А потому что в итоге нежнейшее и сочное мясо, ароматное и пикантное, розоватое и такое вкусное - что вечер становится очень приятным!Рульки тщательно поскрести, промыть и обсушить.Смешать крупно толченую смесь перцев, целые горчичные зерна, горчицу и мед с маслом. Натереть рульки со всех сторон и напихать смесь во все складочки. Оставить на столе на час.Уложить в неокисляемую посуду и залить пивом, чтобы полностью покрыть мясо. Мне хватило бутылки, но тут не угадаешь. Убрать в холодильник на срок от ночи до 4 суток. Только переворачивать каждые 6-8 часов. Я мариновала двое суток.Выложить рульки в чашу скороварки, оставшееся пиво посолить и влить в скороварку. Вставить режим –Холодец - на 40 минут.Вынуть рульки из отвара, обсушить и выложить в форму для запекания. Смешать по чайной ложке меда, горчицы и растительного масла и смазать сверху рульки.Запечь при температуре 200 градусов до румяной корочки, после чего еще раз смазать смесью и допечь при 160 градусов еще минут 15. Остудить в духовке минут 15, затем прикрыть фольгой и дать полностью остыть.Подавать лучше с классическим картофельным салатом и маринованным сладким луком. Пиво –ваше любимое, охлажденное и в приличном количестве.Ну вот…Добралась до рецептов. Ноутбуки в нашей семье зверски хулиганят, не дают возможности спокойно заниматься вытворячеством. Не понимают, что не пищи ради-а общения для... и вообще! Я тут скучаю вся…Но-это присказка. А сказка-это вот то, что получилось в итоге без особых хлопот. Маринуется само, варится само и в конце запекается так же само-очень удобное блюдо! Только учтите-что и исчезает совершенно само…тает на глазах. И во рту-кстати-тоже! А потому что в итоге нежнейшее и сочное мясо, ароматное и пикантное, розоватое и такое вкусное-что вечер становится очень приятным! Так что, други, за вас!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже рулька а-ля айсбан из скороварки для воскресных посиделок получается здорово!