Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.Простой рецепт пангасиуса с брокколи и кукурузой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: Жарка, ТушениеИнгредиенты на четыре порцииБрокколи - 200 г (можно с/м)Кукуруза конс. - 1 банкаФиле пангасиуса - 500 гСухари панировочные - 2 ст. л.Соль, перецМасло оливковоеСпеции для рыбыПошаговое приготовлениеФиле нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!