Пангасиус с брокколи и кукурузой

  1. nuthvwwsu

    nuthvwwsu Member

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18

    Вариант быстрого блюда, жареная рыба с хрустящей корочкой и овощи.

    Простой рецепт пангасиуса с брокколи и кукурузой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 29 килокалорий.


    Пангасиус с брокколи и кукурузой
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Жарка, Тушение

    Ингредиенты на четыре порции

    • Брокколи - 200 г (можно с/м)
    • Кукуруза конс. - 1 банка
    • Филе пангасиуса - 500 г
    • Сухари панировочные - 2 ст. л.
    • Соль, перец
    • Масло оливковое
    • Специи для рыбы

    Пошаговое приготовление

    1. Филе нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями.
    2. В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчить. Снять с огня.
    3. Разогреть сковороду, плеснуть масла. Филе обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон.
    4. Рыбу подавать с овощами. Приятного аппетита!


     
    Лубницкий С нравится это.
  2. Iieoixoxv

    Iieoixoxv Душкова

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сургут

    И как у тебя все получается???
     
  3. Ougoabfa

    Ougoabfa Украинцева Люда

    Регистрация:
    30 дек 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Рецепт просто бомба!!!!
    пангасиус с брокколи и кукурузой готовить просто и не долго!
     
    Idelbyowt нравится это.