Несложный рецепт свекольных спагетти с песто из рукколы домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 89 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порции2 средние свеклы2 ст л оливкового масла1 ч л мёда1 ст л лимонного сока1 ст л бальзамического уксусаДля песто:пучок рукколы2 зубка чеснока70 мл оливкового масла50 г кедровых орешковсольПошаговое приготовлениеСвёклу вымыть, обтереть, завернуть в фольгу и запечь при 200 градуса в течении 30 минут. Слегка остудить.Свёклу натереть на тёрке для корейской моркови.Смешать масло с мёдом, уксусом, лимонным соком, солью и заправить свёклу.Для песто в блендере прокрутить рукколу с очищенным чесноком и половиной кедровых орешков. Добавить соль, масло, прокрутить ещё 30 секунд.Выложить свекольные «спагетти», выложить сверху песто и посыпать оставшимися орешками.Приятного аппетита!
Свекольные спагетти с песто из рукколы готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Свекольные спагетти с песто из рукколы для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.