Несложный рецепт винегрета со свежей капустой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порциикартофель 500 гсвекла 300 гогурцы соленый 300 гкапуста белокочанная 500 глук репчатый или зеленый 100 гуксус 4-8 ст. ложекмасло растительное 100 ггорчица 10 гсахар 20-40 гсоль по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить винегрет из свежей капусты:Свеклу вымыть, залить холодной водой с небольшим количеством уксуса, отварить, охладить и очистить.Картофель отварить в кожуре, охладить и очистить.С соленых огурцов снять кожицу.Капусту промыть и мелко нашинковать.Лук мелко нашинковать.Свеклу, картофель и огурцы нарезать кубиками, сложить в глубокую миску, добавить капусту и лук и перемешать.Приготовить заправку. Для этого соединить растительное масло, уксус, горчицу, соль и сахар и тщательно растереть. Для винегрета из свежей капусты можно использовать любую другую салатную заправку
Обалденный рецептик винегрета со свежей капустой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!