Простой рецепт питы с сыром и салатом микс авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 5 мин. Содержит всего 128 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 128 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Ланч, ОбедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на одну порциюпита 1 шт.микс салатпомидоры 50 гкрасный лук 20 гсыр гауда 30 гветчина парма 15 гмайонез 10 гчеснок 1 чубчикзелень 5 гПошаговое приготовлениеПодготовить продукты, лук очистить, помидоры помыть. Чеснок натереть на терке и смешать с майонезом.Питу порезать пополам, вдоль. Намазать соусом из майонеза и чеснока одну половинку, добавить нарезанную пармскую ветчину, лук, тертый сыр и накрыть второй половинкой. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.Помидоры, лук, нарезать кружками.Кулинарной формой вырезать квадрат. Центр порезать пополам, так чтобы получились два треугольника.Обрезанные края питы положить вниз, на них помидор, лук, салат микс, треугольный кусочек питы, помидор, лук, салат микс, второй кусочек питы. Украсить базиликом и подавать.Хлеб после выпечки, еще горячий накройте полотенцем, так он дольше останется мягким. Зелень укропа, петрушки хранится до месяца в холодильнике, если убрать ее в банку и закрыть крышкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oerqterz ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.