Простой рецепт сырного мусса тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 165 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на двенадцать порцийсгущенное молоко 1 банкасыр филадельфия 30 гсливки молочные (32% или 43%) 150 гмолоко коровье 20 глимон (сок и цедра) 1 шт.яйца перепелиные 1 шт.маракуйя 1 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Совет.Вместо маракуйи можно взять любые другие фрукты или ягоды, например три клубники, полперсика или абрикос.Из маракуйи вычистить мякоть.Добавить к маракуйе молоко.Добавить филадельфию.Совет.Сыра можно добавить больше – до 50-70 г.Добавить перепелиное яйцо.Добавить сок половинки лимона.Добавить сгущенное молоко.Взбить в блендере.Взбитую массу перелить в миску.Добавить сливки.Медленно перемешать.Должна получиться масса консистенции густой сметаны.Разложить массу по порционным чашкам.Украсить цедрой лимона.Поставить в холодильник на 20 минут.Сырный мусс готов! Приятного аппетита!