Такой пудинг из печени говяжьей в домашних условиях получается просто-таки нежнейшим! Даже те, кто обычно не относят себя к любителям блюд из печени, уж точно не откажутся от такого угощения! Вкусно! У меня нет сомнений, этот рецепт приготовления пудинга из печени говяжьей не оставит вас равнодушными! Ведь получается необыкновенно нежное и воздушное блюдо, которое, как я и упоминала, очень нравится даже тем, кто в обычном виде печень на дух не переносит. А как мне кажется, ради этого стоит постараться, печень ведь, как ни как, очень полезная! Так что вот вам мой классический рецепт пудинга из печени говяжьей, рекомендую!Количество порций: 5-6Простой рецепт пудинга из печени говяжьей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 50 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ДесертыИнгредиенты на семь порцийПечень говяжья — 900 ГраммМасло сливочное — 100 ГраммЛук — 150 ГраммМолоко — 100 ГраммМанка — 100 ГраммМука — 100 ГраммЯйца — 5 ШтукСоль — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеЯйца с солью взбиваем в пену. Затем добавим молоко и опять взбиваем.Печень и лук пропускаем через мясорубку. Затем растапливаем масло и вводим в эту смесь. Тщательно перемешаем.Теперь к печени домешиваем муку, манку. Тщательно перемешаем (лучше всего в блендере), а затем вводим яично - молочную смесь и вымешиваем уже вручную.Пусть смесь постоит, а вы включите плиту, и когда манка чуть разбухнет, а плита прогреется до 170 градусов, - поместите форму с пудингом в сковородку с водой и отправляйте в духовку на час.Вот и все! Приятного вам аппетита!