Простой рецепт овощного крем-супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 219 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 219 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на четыре порцииРис 3 столовые ложкиМорковь 1 штукаЦветная капуста 200 гКабачки 1 штукаРепчатый лук 1 головкаОливковое масло 2 столовые ложкиСливки 10% - ные 100 гГренки по вкусуПошаговое приготовлениеОбжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.Подавать с гренками из пшеничного хлеба.
@Катарина_Д, очень интересная идея! ща попробуем приготовить овощной крем-суп по этому простому рецептику.