Несложный рецепт гуляша в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийТелятина (филе) – 600 гПерец болгарский красный – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Помидор – 1 шт.Морковь – 1 шт.Чеснок – 4 зубчикаМука - 1 ст. л.Паприка молотая – 1 ч. л.Перец острый – по вкусуСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить продукты для гуляша в мультиварке.Вымыть мясо и порезать крупными кусками.Очищенную луковицу измельчить.Обжаривать лук и мясо до золотистого цвета в чаше мультиварки в режиме «Жарка» 10 минут.В это время порезать крупно морковь.Добавить морковь к мясу.Порезать сладкий перец.Чеснок раздавить.Добавить к мясу сладкий перец, жарить мясо и овощи еще пять минут. Добавить чеснок, жарить около 1 минуты.Порезать помидор.Отдельно обжарить помидор на сковороде, помешивая. Когда масса будет однородной консистенции, добавить 1 столовую ложку муки, обжарить 2 минуты.Готовую массу влить в чашу мультиварки, добавить специи, перемешать.Добавить воды, дать закипеть.Тушить гуляш в мультиварке 130 минут в режиме «Тушение».Подать мясо с овощами к столу, например, с жареной картошкой и грибами.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о гуляше в мультиварке зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!