Окрошка с мясом

  1. Cloiofolo

    Cloiofolo Баюнова Катя

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Очень простой рецепт окрошки с мясом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 252 килокалорий.


    Окрошка с мясом
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 252 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на четыре порции

    • Хлебный квас — 1 л., говядина, окорок, язык — по 100 г, огурцы — 200 г, лук зеленый — 10–12 луковиц, яйца — 2 шт., сметана — 100 г, соль, сахар, горчица по вкусу, зелень укропа

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца сварить вкрутую и охладить.
    2. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
    3. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
    4. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
    5. Белки порубить.
    6. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты.
    7. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.


     
    А_Ковалькова нравится это.
  2. Сорокова Д

    Сорокова Д Диана

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    готовила окрошку с мясом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  3. Мартыненко Л

    Мартыненко Л Мартыненко Люда

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рыбинск

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
  4. afrookk

    afrookk New Member

    Регистрация:
    29 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3

    очень люблю окрошку с мясом,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась