Очень простой рецепт окрошки с мясом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 252 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 252 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на четыре порцииХлебный квас — 1 л., говядина, окорок, язык — по 100 г, огурцы — 200 г, лук зеленый — 10–12 луковиц, яйца — 2 шт., сметана — 100 г, соль, сахар, горчица по вкусу, зелень укропаПошаговое приготовлениеЯйца сварить вкрутую и охладить.Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.Белки порубить.В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты.При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.