Простой рецепт нАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КАПУСТКИ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 49 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции1 кочан капусты(не маленький)2 небольших морковки2 средние луковицы5 ст. л. сахара5 столовых ложек уксуса(любого)10 ст. л. растительного масла1,5 ч. л. солиПошаговое приготовлениеКапусту нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить соль и перетереть руками (чтобы начался выделяться сок).Морковь почистить, натереть на средней тёрке.Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.Соединить морковь и лук с капустой, хорошенько всё перемешать.Добавить сахар, уксус и растительное масло.Снова всё перемешать.Дать настояться при комнатной температуре часа два.Можно кушать.Вкус у капусты получается сладковатым, но за счёт уксуса немного с приятной кислинкой. Это единственное блюдо со свежим луком, которое за обе щеки уплетают мои дети, даже не понимают, что едят лук. Вкусно и полезно, а главное-быстро!
@Вербий Л, рецепт нашей любимой капустки ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!