Непростой рецепт макового пирога немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийМука 350 гСахар тростниковый Мистраль 2 ст. л.Масло сливочное 65 гДЛЯ НАЧИНКИ:Молоко 360 млМанная крупа Семолина от Мистраль 70 гМак 75 гМиндаль рубленый 25 гЯйцо 1 шт.Творог пастообразный 125 гДжем ( у меня абрикосовый) 100 гСахар тростниковый Мистраль 60 гПошаговое приготовлениеДля теста муку, сахар и масло разотрите до крошки. 2/2, получившейся крошки выложите в форму для выпечки и утрамбуйте.Для начинки молоко, сахар и масло доведите до кипения, снимите с огня, затем всыпьте мак и манную крупу, перемешайте и оставьте на 10 минут.Творог перемешайте с яйцом, введите в начинку, перемешайте.Начинку переложите в форму, на слой крошки, смажьте джемом, сверху посыпьте оставшейся крошкой.Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 1 часа.Остудите. Нарежьте на порционные куски.Германия славится вкуснейшими колбасками и первоклассным пивом. Тут обожают разнообразные колбаски, их насчитывается около 1500 видов этого продукта. Многие из них изготавливаются на маленьких предприятиях, где мясо рубят, приправляют и коптят вручную. Рецепты большинства таких колбас держатся в тайне и передаются по наследству. Каждый год 23 апреля в Германии празднуется День немецкого пива. Больше всего хмельного напитка производится в Баварии. К пиву подают обожаемые колбаски, также жаркое из свинины с картофельными кнедликами, рульку или свиные ножки с кислой капустой. Не обходится и без бретцелей-крендельков, посыпанных крупной солью. В Германии без хлеба никуда, тут производят около 300 видов хлеба: на юге и западе любят пшеничный, на севере предпочитают ржаной. Кстати, вприкуску с супом и вторым блюдом здесь хлеб не едят, а вот в составе бутербродов на завтрак и ужин- с большим удовольствием. А я вам предлагаю очень вкусный маковый пирог из немецкой кухни.