Маковый пирог

  1. Hveudieu

    Hveudieu Степочкина Яся

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Херсон

    Непростой рецепт макового пирога немецкой кухни. Пошаговый рецепт немецкой кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 294 килокалорий.


    Маковый пирог
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Количество калории: 294 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Немецкая кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука 350 г
    • Сахар тростниковый Мистраль 2 ст. л.
    • Масло сливочное 65 г
    • ДЛЯ НАЧИНКИ:
    • Молоко 360 мл
    • Манная крупа Семолина от Мистраль 70 г
    • Мак 75 г
    • Миндаль рубленый 25 г
    • Яйцо 1 шт.
    • Творог пастообразный 125 г
    • Джем ( у меня абрикосовый) 100 г
    • Сахар тростниковый Мистраль 60 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для теста муку, сахар и масло разотрите до крошки. 2/2, получившейся крошки выложите в форму для выпечки и утрамбуйте.
    2. Для начинки молоко, сахар и масло доведите до кипения, снимите с огня, затем всыпьте мак и манную крупу, перемешайте и оставьте на 10 минут.
    3. Творог перемешайте с яйцом, введите в начинку, перемешайте.
    4. Начинку переложите в форму, на слой крошки, смажьте джемом, сверху посыпьте оставшейся крошкой.
    5. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 1 часа.
    6. Остудите. Нарежьте на порционные куски.

    Германия славится вкуснейшими колбасками и первоклассным пивом. Тут обожают разнообразные колбаски, их насчитывается около 1500 видов этого продукта. Многие из них изготавливаются на маленьких предприятиях, где мясо рубят, приправляют и коптят вручную. Рецепты большинства таких колбас держатся в тайне и передаются по наследству. Каждый год 23 апреля в Германии празднуется День немецкого пива. Больше всего хмельного напитка производится в Баварии. К пиву подают обожаемые колбаски, также жаркое из свинины с картофельными кнедликами, рульку или свиные ножки с кислой капустой. Не обходится и без бретцелей-крендельков, посыпанных крупной солью. В Германии без хлеба никуда, тут производят около 300 видов хлеба: на юге и западе любят пшеничный, на севере предпочитают ржаной. Кстати, вприкуску с супом и вторым блюдом здесь хлеб не едят, а вот в составе бутербродов на завтрак и ужин- с большим удовольствием. А я вам предлагаю очень вкусный маковый пирог из немецкой кухни.



     
  2. Uadtoeix

    Uadtoeix Лиза Д

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Липецк

    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
  3. glushuk77

    glushuk77 Глушук

    Регистрация:
    25 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Артёмовск

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами