Несложный рецепт гуляша со стручками фасоли домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 32 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на две порцииговядина 200 гсвинина 200 гбаранина 200 глук 4-5 шт.фасоль стручковая 400 гмука 1 ст. ложкамасло растительное 0,3 стаканазелень петрушки 1 пучоксоль по вкусуперец чёрный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеМясо тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать. Молодые стручки фасоли вымыть, удалить жесткие продольные жилки и нарезать небольшими кусочками. Мясо вместе с луком обжарить в разогретом растительном масле. Когда лук станет светло - желтого оттенка, влить немного воды или мясного бульона (примерно 0,5 стакана) и тушить, не накрывая крышкой, почти до готовности. Затем добавить фасоль, муку, соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.Готовый гуляш переложить в глубокое подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель и много различной зелени.