Гуляш со стручками фасоли

  1. АннаВ

    АннаВ Винокурова Анна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    117
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата

    Несложный рецепт гуляша со стручками фасоли домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 32 килокалорий.


    Гуляш со стручками фасоли
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 32 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на две порции

    • говядина 200 г
    • свинина 200 г
    • баранина 200 г
    • лук 4-5 шт.
    • фасоль стручковая 400 г
    • мука 1 ст. ложка
    • масло растительное 0,3 стакана
    • зелень петрушки 1 пучок
    • соль по вкусу
    • перец чёрный молотый по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мясо тщательно промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать. Молодые стручки фасоли вымыть, удалить жесткие продольные жилки и нарезать небольшими кусочками. Мясо вместе с луком обжарить в разогретом растительном масле. Когда лук станет светло - желтого оттенка, влить немного воды или мясного бульона (примерно 0,5 стакана) и тушить, не накрывая крышкой, почти до готовности. Затем добавить фасоль, муку, соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешать и тушить на маленьком огне до готовности.
    2. Готовый гуляш переложить в глубокое подогретое блюдо и посыпать измельченной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель и много различной зелени.


     
    Шагаева В и Л_Подлесова нравится это.
  2. Оля_В

    Оля_В Врублевская Оля

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту