Простой рецепт клубнично-арбузного гаспачо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порции600 гр. арбуза400 гр. клубники2 ст. л. сока лимона2 ст. л. сока граната2 ст. л. сахара4 ст. л. йогурта100 гр. черникиПошаговое приготовлениеполовину арбуза, порезанного кубиками, 300 гр. клубники, сахар и сок граната взбить в блендередобавить йогурт и сок лимона и слегка взбить. охладитьостальной арбуз и клубнику нарезать кубикамив тарелочки положить арбуз, залить арбузно - клубничной смесьюукрасить клубникой и черникой (я еще вафельными листочками украшала)подавать охлажденнымя брала йогурт с добавками, поэтому сахара ложила меньше. не люблю сильно сладкое. получилось очень легкое, освежающее и вкусное блюдо.
Клубнично-арбузный гаспачо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить клубнично-арбузный гаспачо, вкус необыкновенный! СПАСИБО!