Картофельный суп с грибными ушками

  1. Awetgzpuc

    Awetgzpuc Варя

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

    Непростой рецепт картофельного супа с грибными ушками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 277 килокалорий.


    Картофельный суп с грибными ушками
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 55
    • Количество калории: 277 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на десять порций

    • Морковь - 1
    • Лук репчатый - 1
    • Корень петрушки - 1 небольшой
    • Зелень петрушки и укропа
    • Соль
    • Перец
    • Картофель - 2-3 шт.
    • Масло сливочное - 1 ст. ложка
    • Для теста:
    • Мука - 1 стакан
    • Яйцо - 1
    • Для начинки:
    • Грибы сухие, желательно белые - 150 г
    • Лук репчатый - 1
    • Масло сливочное - 1 ст. ложка
    • Соль
    • Перец

    Пошаговое приготовление

    1. Пока варится бульон, приготовим овощи: морковь очистим и порежем кубиками, репчатую луковицу мелко порежем, небольшой корень петрушки порежем мелкими кубиками, зелень петрушки и укропа мелко порубим, картофель очистим и порежем кубиками.
    2. Морковь, петрушку и лук добавим в бульон и будем варить 20-25 минут.
    3. Для начинки замочим грибы в теплой воде и, когда они станут мягкими, поставим варить на 30 минут. Лук мелко порежем и обжарим на масле. Откинем грибы на дуршлаг. При желании грибной отвар можно добавить в суп, особенно вкусным с ним будет постный суп. Грибы и жареный лук прокрутим на мясорубке, посолим и поперчим.
    4. Для теста просеем муку, добавим яйцо и немного холодной воды. Замесим тесто и дадим ему постоять 15-20 минут. Затем тонко раскатаем, нарежем квадраты 6 х 6 см, на середину положим грибную начинку и защиплем. Сведем два рожка вместе и склеим их.
    5. В суп кладем картофель, дадим закипеть, и опускаем в суп ушки. Варим 15 минут. Ушки должны всплыть. Посолим, поперчим, добавим сливочное масло и посыплем мелко порезанной зеленью петрушки и укропа.
    6. Приятного аппетита!


     
    Ehsferuo и yarmosh78 нравится это.
  2. Oxzxosxvz

    Oxzxosxvz Москвитина

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    не перестаю удивлятся! Класс!