Несложный рецепт спагетти в яичной смеси с чесноком домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 76 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на три порцииспагетти 82-500 гшпик (, шпек) 82-200 глук 99-2 головкичеснок 85-4 долькияйца 18-4 шт.зелень 77-1 пучокмаргарин 15-50 гсыр ёртый соленый 67-0,25 стаканасоль по вкусуспеции по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить спагетти отцедить них отвара, их кастрюлю подержать слабом, чтобы не.Приготовление, Отдельно хорошо маргарине мелко лук, чеснок нарезанный тонкими мелкими шпик. заправку с спагетти прогреть слабом.Приготовление.Отбить отдельную яйца, в тертый и нарубленную петрушки, венчиком. приготовленной спагетти, перемешать слегка на огне, яичная начала.Снять огня, сковороду, дать 2-3 мин затем, на тарелки, сверху перцем рубленой.