Супец

  1. eaanyoz

    eaanyoz Member

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18

    Несложный рецепт супца домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 27. Содержит всего 250 килокалорий.


    Супец
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 27
    • Количество калории: 250 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Ребрышки копченые свиные около 1 кг
    • Грудинка говяжья свежая около 700 гр
    • вода минеральная питьевая газированная 1,5 л
    • картофель 5 шт. больших
    • морковь 3 шт больших
    • лук репчатый 2 головки большие
    • фасоль белая консервированная в собственном соку 1 банка
    • зеленый горошек консервированный 1 банка
    • чеснок 1 головка
    • зелень укропа и петрушки по пучку
    • соль, перец горошком: черный и душистый, перец острый стручок, лавровый лист.

    Пошаговое приготовление

    1. Иногда наши мужчины нас удивляют своими кулинарными способностями. Собираются на кухне и колдуют над кастрюлей. А затем зовут нас за стол и с таким важным видом подают свои шедевры, что не восхититься просто нельзя. На самом деле они очень хорошо готовят. И этот супц одно из их любимых блюд.
    2. В большую кастрюлю сложить нарубленные на небольшие куски ребра и грудинку. Залить кастрюлю наполовину водой холодной, наполовину минеральной водой. И варить 1,5 часа. Снимать пену и накипь.
    3. Лук порезать на 8 долек.
    4. Морковь порезать кружочками.
    5. Лук и морковь положить к мясу. Добавить соль, перец горошком черный 10 шт., перец душистый горошком 5 шт., стручок маленького острого перчика, лавровый лист.
    6. Варить 15 минут.
    7. Добавить картофель, нарезанный брусочками.
    8. Выложить из банки фасоль в суп.
    9. Варить до готовности. В последний момент выложить зеленый горошек, и проварить еще 5 минут.
    10. Готовый супец разлить по тарелкам. В каждую положить по куску грудинки и ребрышек. Сверху посыпать нарезанной зеленью и мелко порубленным чесноком. Дать минуту настояться. И можно звать к столу.

    Супец должен быть наваристым и густым. Практически - это овощи в бульоне. Аромат и вкус - бесподобны!



     
  2. ЛюсяГ

    ЛюсяГ Гуцал Люся

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ульяновск

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    ЭляН нравится это.
  3. Устьянова А

    Устьянова А Устьянова Анюта

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Прокопьевск

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    shtompel87 нравится это.
  4. k_sasha

    k_sasha Конева Саша

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18

    @eaanyoz, спасибо за рецепт! Очень люблю супец!
     
  5. АнюшаМ

    АнюшаМ Манакина Анюша

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Магнитогорск

    Вкуснятина, обожаю супец
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, eaanyoz :)