Непростой рецепт рыбного пирога царство Нептуна домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 310 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 310 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирогиИнгредиенты на восемь порцийготовое слоеное дрожжевое тесто 1 упаковкарыба красная(у меня семга) 1 стейккартофель - 2 шт.лук 1 шт.морковь 1 штяйца вареные 2 шт.сыр творожный(буко, филадельфия или любой типичный этим) - 200 гр.зеленьспециисоль(по вкусу)растит. маслосметана для обмазки верха нашей рыбки 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеРежем мелко лук и натираем на крупной терке морковь, все кладем на разогретую с растит. маслом сковороду и обжариваем немногоТуда же добавляем мелко порезанный кубиками картофель и тушим до полуготовности.Рыбку мелко режем, смотрим чтобы косточек не было и добавляем к овощам, рыба достаточно быстро готовится минут 7.Затем добавляем творожный сыр и все перемешиваем тщательно пока наша начинка не станет однородной.После чего добавляем специи и зелень у меня паприка и черный перец, сушеный укроп и петрушка.Отваренные яйца добавляем в уже готовую начинку и перемешиваем тщательно, если есть необходимость посолить, то все на ваш вкус!!!Размороженное и подошедшее тесто я сначала разминаю, а уж затем раскатываю. Мне не очень нравится когда сразу из пачки открыл и раскатал. Раскатываем овалом и разрезаем бока полосками так, чтобы потом соединив получить рыбку с хвостиком.На середину овала выкладываем начинку и разравниваем, защипываем каждую полосочку и выкладываем на противень.Верх рыбки получившейся обмазываем сметаной и посыпаем паприкой и сушеным укропчиком. Ставим в разогретую духовку примерно до 200 градусов и выпекаем до готовности теста.Аромат по всему дому был очень очень. приятный, а вкус ммм. очень очень нежный, сочный я и не думала что эта начинка будет такой вкусной!!!ВСЕМ КТО ПРИГОТОВИТ И ТЕМ КТО БУДЕТ ПРОБОВАТЬ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Даже моей маленькой принцессе понравился пирог, да еще и сама с мамой готовила... Мне кажется вариантов с добавлением каких-либо еще ингредиентов может быть еще целая корзинка, если подскажете что еще добавить мы попробуем!!!