Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом

  1. Xjyjoxjei

    Xjyjoxjei Макавчик Ася

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    Простой рецепт тыквенных равиолей с рикоттой и шалфейным маслом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 168 килокалорий.


    Тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 29
    • Количество калории: 168 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тыквенное пюре 1 стакан
    • Сыр рикотта 60 г
    • Молотый кумин (зира) ½ чайной ложки
    • Соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Тесто вонтон по вкусу
    • Сливочное масло 2 столовые ложки
    • Листья шалфея по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. В миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.
    2. На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.
    3. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.
    4. Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло - коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.


     
    Wcutakie нравится это.
  2. ourgkaxjb

    ourgkaxjb Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18

    таким способом обязательно попробуем приготовить тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом! спасибо!