Простой рецепт тыквенных равиолей с рикоттой и шалфейным маслом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 168 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииТыквенное пюре 1 стаканСыр рикотта 60 гМолотый кумин (зира) ½ чайной ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуТесто вонтон по вкусуСливочное масло 2 столовые ложкиЛистья шалфея по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске смешайте тыквенное пюре, рикотту и кумин. Посолите и поперчите по вкусу.На каждый листик теста выложите по 1 чайной ложке начинки. Края смажьте водой и хорошо защипните.Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Варите равиоли 2-3 минуты.Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде вместе с несколькими листьями шалфея. Готовьте, пока масло не станет светло - коричневым, сразу снимите с огня и перемешайте с равиолями. Сразу подавайте.
таким способом обязательно попробуем приготовить тыквенные равиоли с рикоттой и шалфейным маслом! спасибо!