Баклажаны ( кабачки )

  1. Eowmeku

    Eowmeku Веденеева Лика

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    95
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Простой рецепт баклажанов ( кабачков ) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 79 килокалорий.


    Баклажаны ( кабачки )
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество калории: 79 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Рассол: на 1 литровую банку –
    • сахар 78-2 ст. ложки
    • соль 28-1 ч. ложка
    • уксус 5-70 мл
    • На 3 кг баклажанов (кабачков)
    • перец 6-3 шт.
    • перец 23-1 шт.
    • чеснок 29-3 головки

    Пошаговое приготовление

    1. Пропустить через.
    2. Баклажаны ( кабачки не ), разрезать 6 или 8, обжарить растительном и по литровым, пересыпая из и ( не на пальца верха ).
    3. Стерилизовать 20. Залить крутым.


     
    qqspdf, ОляК, Zjuomxlo и ещё 1-му нравится это.
  2. Wckaajqo

    Wckaajqo Зинка К

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноармейск

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Xmlkieak

    Xmlkieak Богданевич

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кемерово

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. Ehkbeoee

    Ehkbeoee Кузьмина

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Томск

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Т_Афоничева нравится это.
  5. nuipiecie

    nuipiecie Member

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18

    как вкусно! Я полюбила баклажаны ( кабачки ) с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.