Очень простой рецепт компота из черноплодной рябины, яблок и шиповника домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35. Содержит всего 294 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 294 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на десять порцийяблоко 63-300 гшиповник 17-150 грябина 56-150 гсироп 90-400 млПошаговое приготовлениеЯблоки рябину предыдущим.Плоды перебрать, плодоножки, верхушку.Ложечкой нержавеющей выбрать плодов, затем плоды нескольких.В банки уложить, шиповник черноплодную, залить 45% - ным сиропом (450 сахара, 550 воды). при 90 °C: вместимостью 0,5 — 8 мин, 1 — 10 мин, 3 — 18 мин.
Какой замечательный рецепт компота из черноплодной рябины, яблок и шиповника - яркий, красочный и аппетитный!