Простой рецепт курицы в апельсиновом соке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 36. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 36Количество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийФиле куриное - 0,5 кг.Бедра куриные - 1 кг.Апельсиновый сок - 250-300 г.лук - 2 два средних.морковь - 1 шт средняя.соль, перец.Чайная лужка майонеза.надо было б чесночка и картошечки внизПошаговое приготовлениеФиле порезать.Бедра и филе солим перчим.выкладываем в высокий протвинь(сковородку).Лук режем.Морковь на овощную терку.Пассируем лук и морковь.Выкладываем курицу на протвинь.вокруг курицы лук с морковью.заливаем соком, что б сок на 3/3, покрыл курицу.Филе смазываем майонезом чуть - чуть что б не высохло. Бедра я не смазывал, они приятно зарумянились.Ставим в гарячую духовку 180-200 С на 1 час.Подаем поливая луком, морковью и соком, короче все что осталось в протвине. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!