Сложный рецепт борща с сушками (Галичина) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 41. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на восемь порцийгрибы ёные 70-150 гсвекла 48-2 головкиморковь 80-2 шт.квас 59-1,5 стаканамука 58-2 ст. ложкимасло 66-100 гсоль по вкусуперец по вкусуУшки:мука 27-3 стаканаяйца 16-1 шт.лук 1-2 головкимасло 70-100 гсухари 13-0,5 стаканагрибы из борща по вкусусоль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеСушеные промыть отварить., морковь и отварить. и отвары. Свеклу соломкой положить отвар, солью, свекольным, добавить, спассерованную сливочном, и прокипятить.Ушки. муки, и замесить, тонко и квадратиками. каждый квадратиков начинку, края слепить. Положить подсоленную, пока всплывут. ушки в и горячим.Для мелко лук на масле, измельченные грибы, соль, и перемешать.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту борща с сушками (галичина)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!