Итальянские сушки Таралли

  1. Ddletio

    Ddletio Зоя

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орск

    Таралли — итальянские сушки, только не сладкие. По традиции, их выпекают в южных регионах Италии — Апулия, Кампания, Сицилия. Поскольку в их состав входят исключительно здоровые ингридиенты, таралли могут быть лёгким перекусом, или служить как закуска к пиву.

    Таралли — это полёт фантазии. В тесто можно добавить паприку, перец, зелень, или приготовить классический вариант — с фенхелем.

    Простой рецепт итальянских сушек Таралли итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 152 килокалорий.


    Итальянские сушки Таралли
    • Время подготовки: 40 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество калории: 152 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: Пост, ужин, перекус
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Нам понадобится: Духовка

    Ингредиенты на пять порций

    • Вино белое сухое 100 мл
    • Масло оливковое Extra Virgin 65 мл
    • Мука пшеничная 250 г
    • Орегано сухой 2 г
    • Перец чёрный молотый 2 г
    • Соль 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления вам понадобятся мука, оливковое масло, белое сухое вино, соль, перец и орегано.
    2. Поместить муку в небольшую ёмкость, добавить оливковое масло, соль, перец, орегано и белое вино.
    3. Замесить некрутое, мягкое тесто. Месить в течении 20 минут, пока тесто не будет отставать от рук и стенок ёмкости. Закрыть ёмкость пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 30 минут или в морозильник на 15 минут.
    4. По прошествии времени, вынуть тесто и немного его обмять. Скатать палочки (длина зависит от формы будущих таралли).
    5. Придать форму таралли — колечки или восьмёрки, на ваш вкус. Выложить таралли на полотенце и оставить их подсушиться несколько минут.
    6. Тем временем вскипятить воду в большой кастрюле и опускать таралли по 10 штук. Подождать пока всплывут и выловить с помощью сотейника.
    7. Выложить таралли на противень, выстланный кухонной бумагой и оставить немного подсушиться.
    8. Выпекать в духовке при 180-200 °C в течении 20-30 минут. Время зависит от типа духовки — в вентилированной готовятся быстрее. Следить за готовностью по румяности таралли.


     
    Eerloemuf, Чуб Л и Jeivtgau нравится это.
  2. Jhjiupa

    Jhjiupa Алеся

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    deis95, Esiaayakb и Ивлиева М нравится это.
  3. Ueglymeto

    Ueglymeto Мурина Людмила

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на итальянские сушки таралли (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    koltysheva97 и mashinina84 нравится это.